Мультимедийная презентация. Котка

На прошлой неделе мы завершили проект по созданию мультимедийной презентации ко дню Котки в Петербурге.

Анимировано по проекту 255 фотографий в стиле многослойной «ожившей» анимации, отбор производился из более чем 5 000 изображений заказчика. Принцип визуализации – конкретизация деталей в каждом фото и их художественное представление в движении. Примененные техники – анимация с дополнительными эффектами, анимация пейзажных фото, анимация движений, анимация объектов. Дополнительно была создана 30-секундная welcome-заставка с многослойной анимацией и 3d-камерой, в динамичном движении превращающейся в исходную фотографию с приветственным текстом и названием изображения. Самым непростым стало то, что требовалось адаптировать создаваемый контент для замкнутой арт площадки одного из газгольдеров.

Вся работа по проекту заняла чуть более 1,5 месяца. В результате на мероприятии было продемонстрировано 13-минутное слайд-шоу в сопровождении дуэта ударных инструментов, дополнительные бесплатные показы в течение дня для публики сопровождались аудио записью фрагментов из произведений Ууно Клами в исполнении Камерного оркестра «Кюми-симфониетта», город Котка.



Недавние публикации
Архив публикаций
Текущие публикации
Социальные сети
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2012-2019 by Inkerberts Co. Ltd.                             Producer of an effective video content           +7 926 715 75 56 Moscow                +7 999 022 8 022 St.Petersburg