Весенний интерактив - ПМЭФ

На прошлой неделе завершился Петербургский международный экономический форум, для которого мы готовили сразу несколько проектов. Стоит признать, что подача контента на подобных мероприятиях с каждым годом становится все более интерактивной, в особенности это касается стендов компаний. Мы готовили проекты для стендов крупнейшего российского банка и крупнейшей логистической системы. В первом случае требовалась работа по созданию уникального контента под нестандартный физический носитель - сверхтонкий экран. Во втором проекте мы соединяли контент в плоскостях выставочного стенда, сочетая анимацию, текст (русский - английский) и звук. Описать это можно примерно так - стенд разделен на три зоны, две из которых интерактивные. С одной стороны оформлена зона в виде куба из led видеостен, транслирующих презентационный контент. При этом каждая тема оформляется на кубе приблизительно так:

Информация: Компания сегодня

Точка на карте: Самара (Центральная Россия) Стены: Березки, небо голубое

Пол: колышется трава

Климатическое сопровождение: легкий теплый ветер, шум леса

С другой стороны, установлен тач стол, на котором демонстрируются онлайн процессы, происходящие в компании. В центре стенда установлено рабочее оборудование, которое осуществляет приемку и перемещение малогабаритных предметов, таким образом, демонстрируется весь логистический процесс.



Недавние публикации
Архив публикаций
Текущие публикации
Социальные сети
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2012-2019 by Inkerberts Co. Ltd.                             Producer of an effective video content           +7 926 715 75 56 Moscow                +7 999 022 8 022 St.Petersburg