Многокамерные съемки

Для обывателей не секрет, что для того,чтобы отправиться в путешествие, нужно выбрать место и время, спросить знакомых и Интернет обо всем подробнее и настроиться на нужную волну. Для профессионалов же туристической отрасли важно вовремя организовать такое мероприятие, которое соберет всех в нужное время в нужном месте, и даже онлайн. Последнее возможно благодаря проведению онлайн трансляции мероприятия. Как правило, организаторы в зависимости от формата и масштаба мероприятия формируют параметры съемки. И чем масштабнее событие, тем больше требуется съемочных точек для передачи происходящего на экраны и в Интернет - сайт, социальные сети, канал YouTube.

В самом конце февраля нам удалось поучаствовать в проведении дебатов относительно путешествий в Грецию, для которых была задействована съемочная команда из 7 человек, которые работали с набором кадров, звуком, режиссурой получаемого от операторов видеоконтента, его трансляцией на экраны в зале мероприятия и в Интернет. На несколько часов работы оказалось, что помимо огромного количества людей в месте события, не меньшее количество участвовало онлайн, задавая вопросы, комментируя происходящее, следя за трансляцией. По результатам мероприятия мы сделали отчетный фильм, в который вошли бриф-кадры происходившего, атмосфера и программа события.

Недавние публикации
Архив публикаций
Текущие публикации
Социальные сети
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2012-2019 by Inkerberts Co. Ltd.                             Producer of an effective video content           +7 926 715 75 56 Moscow                +7 999 022 8 022 St.Petersburg