Made in Saint Petersburg

Как правило, отчетное видео включает в себя одно мероприятие, по итогам которого делается репортаж. Но бывают случаи, когда необходимо сделать фильм о специальной программе, которая включает в себя несколько мероприятий. Самый выигрышный в таком случае вариант - короткометражный фильм с модульным представлением информации о прошедших событиях. Мы отбираем самые яркие моменты мероприятий, объединяем их в структуру по сценарию, составляем динамику фильма согласно заданным параметрам Заказчика. Отдельное место всегда занимают интервью - это знаки препинания фильма, они часто задают темп и помогают зрителю сфокусироваться на картинке, поскольку произносимый текст всегда иллюстрируется видеорядом.

Стоит обратить внимание на съемку: в рамках одного мероприятия мы использовали три различных варианта съемки модного показа, что в результате позволило значительно обогатить видеоряд фильма.

Графическое оформление ролика о Петербурге - центре индустрии моды мы разрабатывали на основе идей, уже созданных ранее для РИЦ, развивая тему для новой тематики. Из смелых решений - стиль титров, мы сделали их вертикальными и "живыми". Посмотрите, что получилось!

Недавние публикации