Красочное видео

Что важнее в деле, которое касается окрашивания, - творчество или строгое следование инструкции? Полагаем, что и то и другое! Ведь выбор цвета краски, сочетание оттенков - это настоящее творчество, а процесс нанесения, подготовка поверхностей и сушка требуют четкого следования инструкции. Поэтому в серии роликов о красках G-Nature мы показали и процесс и творчество, а благодаря мастерам команды G-Nature, составить инструкцию об искусстве окрашивания для пользователей не составило труда. Мы снимали непрерывно в течение двух дней, с перерывами на сушку поверхностей, таким образом, удалось создать съемочный материал для серии из пяти фильмов о пяти оттенках красок G-Nature.

В монтаже использовали неожиданную придумку, применимую в этом проекте, - вставка объемных фотографий по тематике соответствующего цвета (оттенка) краски.

Планируем продолжить работу и для следующей серии красок. Благодарим за всестороннюю поддержку команду проекта, надеемся наполнить видео серии новыми красками!



Недавние публикации
Архив публикаций
Текущие публикации
Социальные сети
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2012-2019 by Inkerberts Co. Ltd.                             Producer of an effective video content           +7 926 715 75 56 Moscow                +7 999 022 8 022 St.Petersburg