Конгресс на все 100!

Вспоминая минувший год, нельзя не упомянуть о проекте со СТО Конгресс, связанным с созданием отчетного фильма по итогам III Всемирного Конгресса «Controversies in Thrombosis and Hemostasis» и VIII Всероссийской конференции по клинической гемостазиологии и гемореологии. Крупнейшее мероприятие в области медицины, включающее в себя три дня с обширной деловой и научной программами, а также культурной программой, включающей возможности общения и обмена опытом как у признанных экспертов, так и среди молодых специалистов различных областей, проходило в Москве с 20 по 22 октября 2016 года.

Все дни Конгресса мы занимались съемкой всех событий мероприятия, а также оперативным монтажом интервью спикеров для пресс-релизов, в том числе с закадровым переводом речи зарубежных экспертов. Стоит отметить, что работа команды СТО Конгресс была слаженная и оперативная, организационных сложностей не возникало, а атмосфера события вдохновляла операторов на создание красивых и живых планов и сюжетов.

Отрадно также, что команда СТО Конгресс была вдохновлена нашими отчетными материалами по деловой миссии в Тампере, Финляндия, на Российско-Финляндский Партнериат, которые и послужили прототипом для создания отчетного фильма. Мы рады, когда наши работы воплощают пожелания клиентов и готовы работать на все 100!

С гордостью представляем отчетный фильм по итогам III Всемирного Конгресса «Controversies in Thrombosis and Hemostasis» и VIII Всероссийской конференции по клинической гемостазиологии и гемореологии.

Недавние публикации
Архив публикаций
Текущие публикации
Социальные сети
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2012-2019 by Inkerberts Co. Ltd.                             Producer of an effective video content           +7 926 715 75 56 Moscow                +7 999 022 8 022 St.Petersburg