IFB2016

July 10, 2016

 

26-29 июня 2016 года мы в составе делегации из Санкт-Петербурга посетили с бизнес-миссией крупнейшее мероприятие по поиску партнеров - Международный фестиваль бизнеса 2016 в Ливерпуле (Великобритания).

Это второй Международный фестиваль бизнеса (International Festival for Business 2016, IFB 2016), проводимый в г. Ливерпуль при поддержке Правительства Великобритании, Министерства по делам бизнеса, инноваций и профессиональной подготовки, а также Британской службы торговли и инвестиций. Для нас это первый опыт общения с британскими коллегами, тем более, что отрасли деятельности компаний, с которыми мы встречались, совпадали с нашей, нам было о чем поговорить, что обсудить и предложить друг другу. Мы посетили мероприятия 3-й недели International Festival for Business 2016, которая была посвящена инновационным, креативным и цифровым технологиям, кроме этого побывали на Global Event Tech - выставке, посвященной технологиям производства мероприятий всех уровней. Это поистине впечатление - огромное количество стендов и презентаций с новейшими системами обеспечения  деловых и зрелищных мероприятий.

 

 

Отдельное удовольствие - посетить стенд Великобритании, бренд GREAT, который по праву присутствовал везде на выставочном пространстве Exhibition Centre Liverpool, принять участие в мастер-классах по тематике экспорта в страны мира, некоторые из которых проходили во вполне себе креативных локациях. Например, огромный черный грузовик, прозванный Export Hub, был оборудован по последнему слову конференц техники и гостеприимно принимал участников для общения и обмена опытом.

 

Основная идея, которую уносишь после нескольких дней работы на таком мероприятии, заключается в том, что экспорт - это работа, которая на порядок сложнее поставок на локальные рынки, но работа необходимая, ибо в конкретном уголке земли есть спрос именно на твои услуги!

Благодарим за организацию нашей поездки Региональный Интегрированный Центр – Санкт-Петербург, Торговое представительство Российской Федерации в Великобритании, Генеральное консульство Великобритании в Санкт-Петербурге, агентство экономического развития Ливерпуля "Liverpool Vision", представительство Европейской сети поддержки предпринимательства в Северо-Западной Англии - Enterprise Europe Network ENIW - ChamberLink Ltd, Союз инновационно-технологических центров России, Российское Агентство поддержки малого и среднего бизнеса, лично Миксима Баланева, Кирилла Матреничева, Валентину Даньшину.  

Please reload

Недавние публикации

Мы - за чистый город!

August 19, 2019

1/10
Please reload

Текущие публикации
Please reload

Архив публикаций
Please reload

Поиск по тэгам
Please reload

Социальные сети
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2012-2019 by Inkerberts Co. Ltd.                             Producer of an effective video content           +7 926 715 75 56 Moscow                +7 999 022 8 022 St.Petersburg