Индустрия детства

Впервые наша команда участвовала в "детском проекте", подготовке видеоролика по итогам премии Ассоциации индустрии детских товаров (далее - АИДТ) "Золотой медвежонок". Кроме того, Inkerberts выступил главным техническим партнером АИДТ и премии, чем мы гордимся и намерены продолжать в том же духе.

Для проведения съемок мы специально прилетели из солнечного Северного Кавказа, было приятно работать в парадном и радушном Совете Федерации. Вдвойне трепетно было работать над концептом графического оформления видео. В этот раз мы применили трехмерные эффекты, чтобы видеопрезентация имела "игрушечный" детский стиль. Таким образом, получилось дополняющее друг друга сочетание высококачественного рендеринга, анимации и видеоряда.

Необычным получилось и интервью, поскольку в руках у победителей были не оскаровкие статуэтки, не дипломы и не цветочные композиции, а самые настоящие золотые медвежата, а потому и снято было практически с одного дубля и слушать было интересно. Действительно, премией отмечено очень много интересных проектов, стартапов, отечественных производителей, которые радуют детей и их родителей качественными продуктами и услугами.

Благодарим PR-команду АИДТ, президента АИДТ Антонину Цицулину за возможность поработать с таким проектом и желаем индустрии детских товаров новых ежегодных открытий на отечественном рынке!


Недавние публикации
Архив публикаций
Текущие публикации
Социальные сети
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2012-2019 by Inkerberts Co. Ltd.                             Producer of an effective video content           +7 926 715 75 56 Moscow                +7 999 022 8 022 St.Petersburg