Аэросъемка в горах


В этом видео я применил два интересных эффекта.

С 2011 года я пользуюсь зеркальной камерой для съемки видео, и мне всегда очень не хватало выдержки в полсекунды, которую обеспечивала любимая panasonic dvx200. Пляски с бубном вокруг альтенативной прошивки ML все-таки имели успех, я слушаю живой звук на втором марке, снимаю цейтрафер (timelapse) без пульта, регулирую битрейт... Но заставить фотоаппарат аккумулировать свет и распределять по кадрам так и не вышло. И вот, наконец проблема решена. В Adobe Рremiere/echo простые настройки позволяют выбрать количество кадров для смешивания, "вес" кадров при смешивании (чтобы не уползла экспозиция, нужно ставить значения Х и 1/Х ).

Второй эффект - тоже часть Рremiere, точнее функция. Функция усреднения промежуточного кадра. Для пейзажей работает прекрасно. Получилось нарисовать 50fps из 25 с математической интерполяцией.

Все видео снято на гоупро 3+ BE на втором джи-фантоме. РезкоИзображаемоеПространство ограничено уже на пост-продакшне. Снимал в режиме protune с последующей раскраской. Если будут вопросы по пилотированию/съемке - пишите нам, с удовольствием расскажем!

Недавние публикации
Архив публикаций
Текущие публикации
Социальные сети
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2012-2019 by Inkerberts Co. Ltd.                             Producer of an effective video content           +7 926 715 75 56 Moscow                +7 999 022 8 022 St.Petersburg