Видеоконтент для СПА

В период с 3 по 5 ноября 2015 года, в Минскe, в отеле RENAISSANCE MINSK, проходил II Международный конгресс спа и веллнесс. Конгресс объединил ведущих участников индустрии спа сразу на нескольких конференциях.

Inkerberts выступил организатором презентационного видеоконтента для спикеров по тематике «Альтернативная медицина, психология и духовные практики и их место в СПА». Мы сформировали видеоряд продолжительностью более 70 минут, который транслировался на экранах и сопровождал выступления участников.

Перед нами стояла непростая задача по подбору правильной визуальной идентификации каждой из методик спа. Это и аромотерапия и галотерапия


и медитация. Таким образом, видео должно давать однозначную ассоциацию с конкретным ароматом, звуком, цветом.

На полторы недели наша команда погрузилась в веллнесс...Мы искали ответы в пейзажах Тибета, находили места медитации, обращались к шумерам, изучили сокровища Эрмитажа по части целительных камней, прониклись звуками природы, погрузились на дно морей и дотянулись до космоса, ушли в древность и историю.

Поистине интересный и облагораживающий проект, благодарим М. Стрижевского, Е. Шумилова, К. Катина, Л. Пригожину за идеи, творчество и внутреннюю гармонию!


Недавние публикации
Архив публикаций
Текущие публикации
Социальные сети
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2012-2019 by Inkerberts Co. Ltd.                             Producer of an effective video content           +7 926 715 75 56 Moscow                +7 999 022 8 022 St.Petersburg