Преимущества нашей видеостудии

September 4, 2015

 

Многие задаются вопросом как выбрать компанию из множества представленных на рынке. Или заказать работу у частного оператора, монтажера?

Ответ зависит от поставленных целей и меры риска, на который Вы готовы пойти для реализации своей идеи.

Ответственность компании закрепляется не только в электронной переписке, но и в договоре, имеющем юридическую силу. Кроме того, на Вас работает целая команда специалистов и проверенные поставщики. Можно сказать - целый оркестр. Поэтому многие вопросы решаются быстрее, а работа выполняется качественно и в срок.

Для Inkerberts приоритетная задача - создавать качественный контент. Мы хотим чтобы наш довольный клиент рассказал всем своим знакомым о нашем производстве. Наша работа начинается с обсуждения потребностей клиента. В зависимости от потребностей заказчика мы рады предложить различные виды видео продукции. Это видообзоры, репортажи, имиджевое видео, документальное кино и, конечно же, так востребованное в связи с внедрением новых технологий продаж инфографическое видео и графику.

Заказ видеопродукции в компании дает множество преимуществ и выгод для клиента.

Inkerberts работает на выгодных условиях оплаты, дает решения с учетом бюжета, бартера услуг, партнерских сервисов.

Please reload

Недавние публикации

Мы - за чистый город!

August 19, 2019

1/10
Please reload

Текущие публикации
Please reload

Архив публикаций
Please reload

Поиск по тэгам
Please reload

Социальные сети
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2012-2019 by Inkerberts Co. Ltd.                             Producer of an effective video content           +7 926 715 75 56 Moscow                +7 999 022 8 022 St.Petersburg